Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Порошенко говорил мне: "Не верь Гончаренко, это абсолютный мерзавец"

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко негативно отзывался о нардепе от БПП Алексее Гончаренко.

Саакашвили: Гончаренко по всей Одессе развесил биллборды с моим изображением. Я сразу к этому плохо отношусь
Саакашвили: Гончаренко по всей Одессе развесил биллборды с моим изображением. Я сразу к этому плохо отношусь
Фото: EPA

В начале работы в Одесской области главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили президент Украины Петр Порошенко призывал его не доверять одесскому нардепу от Блока Петра Порошенко Алексею Гончаренко. Об этом заявил Саакашвили в эфире программы  "Шустер LIVE", которая выходит на телеканале 3S.tv.

"Когда я приехал в Одессу, все начали знакомиться. И я терпеть не могу подхалимов, Гончаренко по всей Одессе развесил биллборды с моим изображением. Я сразу к этому плохо отношусь. Не на того напали. Но перед тем, как он это сделал, он был у меня. Мы говорили, я подтверждаю это. А потом я поехал к президенту Порошенко", – рассказал он.

По словам Саакашвили, президент спросил его, с кем из политиков он познакомился в Одессе, а затем посоветовал не доверять Гончаренко.

"Он говорил: "Не верь ему, это абсолютный мерзавец". Слово в слово. И при этом я каждый раз его спрашивал, почему ему доверили избирательные списки, почему он не отвечает за украденную резиденцию", – подчеркнул он.

Политик добавил, что на последней встрече с президентом он рассказал Порошенко, что армия не будет его защищать, люди его не любят, результатов у него нет, международная репутация сломана, а его главным защитником является Гончаренко.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации в мае 2015 года. 7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

8 ноября Саакашвили заявил, что нынешняя украинская власть "слаба как никогда", а  "главный спикер президента Украины, самой большой страны в Европе, – шавка Гончаренко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 20:18
11 ноября, 2016 19:01
11 ноября, 2016 17:54
11 ноября, 2016 14:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации