Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Порошенко поручил усилить мою охрану

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заверил, что усиление его охраны не означает отказ от общения с народом.

Саакашвили: Меня охраняет группа подразделения специального назначения
Саакашвили: Меня охраняет группа подразделения специального назначения
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко поручил усилить охрану главы Одесской облгосадминистрации, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом Саакашвили рассказал в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2", сообщает "Интерфакс-Украина".

"Меня охраняет группа подразделения специального назначения. Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве", – рассказал Саакашвили.

В то же время, по словам одесского губернатора, это не значит, что он отгородился от народа.

"Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно. Президент издал дополнительный указ с точки зрения моей безопасности, так что я этого не требовал", – сказал он.

Также Саакашвили отметил, что угрозы безопасности в Одесской области есть, но руководство области к этому готово.

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

30 мая президент Украины  Порошенко подписал указ о назначении Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. На первом заседании в должности губернатора Саакашвили рассмотрел варианты сокращения численности чиновников в администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2015 11:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации