Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Правительство должно служить народу, а не требовать взятки в темных кабинетах

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили презентовал программу развития области.

Саакашвили: Мы должны найти новых людей в Украине
Саакашвили: Мы должны найти новых людей в Украине
Фото: ЕРА

Правительство должно служить народу, а не требовать взятки в темных кабинетах. Об этом заявил Михаил Саакашвили во время презентации программы развития Одесской области, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"У меня есть 50-дневная программа, 100-дневная, шестимесячная и долгосрочная программа действий в области. В ближайшие две недели я собираюсь объездить область и выслушать людей", – сообщил Саакашвили. 

По его словам, в ближайшее время будет объявлен открытый конкурс на замещение должностей глав районных администраций, начальника таможни в Одессе, начнется реорганизация правоохранительных органов Одессы. 

"Я всех хочу предупредить: если кто-то будет звонить и говорить, что "это наш человек", автоматически такой человек будет дисквалифицирован. Мы должны найти новых людей, в Украине очень много талантливых", – заявил Саакашвили. 

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

30 мая президент Украины Порошенко подписал указ о назначении Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. На первом заседании в должности губернатора Саакашвили рассмотрел варианты сокращения численности чиновников в администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации