Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили публично уволил своего советника Резника и попросил правоохранителей заняться им

Одесский губернатор Михаил Саакашвили пригласил руководителей управления внутренних дел и прокуратуры на заседание руководства Одесской обладминистрации, где публично уволил своего советника Владимира Резника.

Саакашвили провел заседание руководства Одесской ОГА, на котором уволил своего советника Резника (крайний справа)
Саакашвили провел заседание руководства Одесской ОГА, на котором уволил своего советника Резника (крайний справа)
Скриншот: Mikheil Saakashvili / Facebook

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника после проверки. Об этом Саакашвили сообщил в своем Facebook.

"После того, как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами в области", – написал Саакашвили.

По словам главы обладминистрации, он пригласил руководителей управления внутренних дел и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил советника главы администрации и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

"В условиях, когда мы разрушили традиционную коррупционную вертикаль в Одессе, я буду особенно бескомпромиссным, и мы доведем до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах", – заявил Саакашвили.

Сам Резников заявил, что ни о каких договоренностях в отношении подписанного им документа ничего не знал, а руководствовался только стремлением, чтобы "через 20 лет была наконец для людей достроена поликлиника".

Также глава ОГА пообещал, что его команда продолжит реорганизацию облгосадминистрации.

"После того, как мы сократили число сотрудников администрации с 800 до 400 человек, мы продолжим реорганизацию, и несмотря на все препоны Трудового кодекса, практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры и впредь будут назначаться по прозрачному конкурсу",– написал он.

31 декабря 2015 года сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали на взятке в 1,5 млн грн и. о. руководителя департамента ЖКХ Одесской облгосадминистрации Татьяну Марченко.

В тот же день одесский журналист Константин Гак собщил, что СБУ проводит обыск у  советника Саакашвили Владимира Резника, поскольку именно он визировал документ, за подписание которого была дана взятка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2016 16:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации