Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Путин не может обо мне не вспоминать

С точки зрения президента РФ Владимира Путина, нужно быть сумасшедшим, чтобы думать, что Украина "прорвется и станет сверхдержавой Европы", отметил лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Это старый гэбистский метод объявлять всех оппонентов сумасшедшими
Саакашвили: Это старый гэбистский метод – объявлять всех оппонентов сумасшедшими
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Президент РФ Владимир Путин называет экс-президента Грузии, лидера украинской партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили сумасшедшим, потому что это метод КГБ. Об этом Саакашвили написал в Facebook.

"Путин не может обо мне не вспоминать", – отметил он.

Саакашвили сказал, что в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент РФ "сказал, что все знают, что я – сумасшедший".

"Это старый гэбистский метод  объявлять всех оппонентов сумасшедшими. Действительно, с точки зрения Путина, нужно быть сумасшедшим, чтобы через твои руки прошли десятки миллиардов долларов и ничего не украсть. Нужно быть сумасшедшим, чтобы не поддаться на шантаж и давление и не сдаться. Нужно быть сумасшедшим, чтобы думать, как я, что Украина прорвется и станет сверхдержавой Европы", – пишет политик.

По его словам, для Путина также является сумасшествием полная уверенность Саакашвили, "что Путину скоро придет конец и Украина победит в этой войне".



Саакашвили называет Путина убийцей. В частности, 24 марта 2017 года украинский политик заявил, что заказчиком убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова является Путин. В ноябре 2014 года Саакашвили говорил, что Путин опаснее КНДР, так как способен применить ядерное оружие.

В 2008 году во время российско-грузинской войны Саакашвили руководил Грузией, а Путин был главой правительства РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2016 18.14
14 августа, 2016 07.59
18 июля, 2015 14.42
6 марта, 2015 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации