Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Путину скоро понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос от вранья

Одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал сегодняшние высказывания президента РФ Владимира Путина в свой адрес и заявил, что если в Украине будут проведены реформы, "вся его империя лжи распадется".

Саакашвили ответил Путину
Саакашвили ответил Путину
Фото: EPA

Экс-президент Грузии, глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в Facebook заявил, что комментарии президента РФ Владимира Путина в его адрес связаны с тем, что он видит в деятельности Саакашвили в Украине угрозу.

"А параллельно с украинскими событиями сегодня в Москве Путин, как всегда, меня вспоминал. Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик", – написал Саакашвили.

Также глава Одесской ОГА опроверг заявление президента России о том, что якобы США отказали ему в получении визы и заявил, что у нее "стоит трехлетняя рабочая виза".

"По отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", – отметил губернатор.

Глава МВД Украины Арсен Аваков, недавно поскандаливший с Саакашвили, также прокомментировал выступление Путина.

"При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!" – написал министр в Twitter.

Сегодня на итоговой годовой пресс-конференции Путин заявил, что назначение Саакашвили на пост главы Одесской ОГА – "плевок в лицо украинского народа". Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, еще и таких деятелей делегировали", – сказал президент РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 16:05
17 декабря, 2015 12:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации