Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Решение провести "Евровидение" в Киеве – еще один пример договорняков и вранья в глаза

Для строительства украинского государства нужны новые подходы и другие люди, заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Одессу оставили без "Евровидения"
Саакашвили: Одессу оставили без "Евровидения"
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Победа Киева в отборе на проведение конкурса "Евровидение 2017" – это "еще один пример договорняков", считает глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение – еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления", – заявил Саакашвили.

По словам главы Одесской области, для строительства Украины нужны другие люди.

"Все иллюзии уже развеялись, и я уверен, что для строительства украинского государства нужны новые подходы и другие люди. Ну что же, будем работать в этом направлении", – добавил Саакашвили.



Одесса до последнего боролась с Киевом за право провести "Евровидение". Результаты финального голосования были оглашены сегодня: Киев набрал 19 голосов, Одесса – два. "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2016 22:37  
31 августа, 2016 09:11
31 августа, 2016 03:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации