Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили созвал совещание в связи с непогодой: движение по трассе Одесса – Киев обещают восстановить к вечеру понедельника

К вечеру понедельника, 18 января, движение транспорта на автодороге Одесса – Киев планируется полностью восстановить, пообещали одесскому губернатору Михаилу Саакашвили профильные предприятия.

Михаил Саакашвили: Вы должны понимать, что перекрытия чреваты остановкой основ экономики. У людей срочные дела, а аэропорт закрыт. Они должны ездить
Михаил Саакашвили: Вы должны понимать, что перекрытия чреваты остановкой основ экономики. У людей срочные дела, а аэропорт закрыт. Они должны ездить
Скриншот: Mikheil Saakashvili / Facebook

Движение автомобильного транспорта по трассе Одесса – Киев планируют полностью восстановить к вечеру понедельника, 18 января. Об этом председателю Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаилу Саакашвили сообщили в ходе экстренного совещания в ночь на понедельник.

Одесский губернатор обнародовал фрагмент видеозаписи с совещания на своей странице в Facebook. Саакашвили отметил, что, поскольку главная трасса перекрыта, а аэропорт не работает, необходимо срочно принять меру, чтобы у людей была возможность "ездить по своим делам".

"Вы должны понимать: перекрытия чреваты остановкой основ экономики. У людей срочные дела, а аэропорт закрыт. Они должны ездить", – заявил глава Одесской ОГА. 

На вопрос, когда будут расчищены дороги, губернатору отчитались, что к вечеру понедельника, как предполагается, будет возможность полностью восстановить движение автотранспорта на трассе.

В связи с резким ухудшением погодных условий, по решению Саакашвили вечером в воскресенье автотрассу Одесса – Киев временно закрыли для проезда в обоих направлениях.

Одесский аэропорт из-за сильного снегопада не принимает воздушные суда, а коммунальные службы города приступили к расчистке основных магистральных дорог от снега. Сегодняшние осадки синоптики характеризуют как "ливневый снег".

Согласно данным Днепропетровской облгосадминистрации, автодороги на Херсон, Кировоград и Николаев по состоянию на вечер воскресенья закрыты, движение на Запорожье, Полтаву, Харьков и Донецк – ограничено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2016 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации