Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Уважаемый миллиардер Хмельницкий, можете огораживать ваши виллы уродливыми заборами, но не трогайте пляж

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что воспользовавшись его отъездом в Киев местные представители Василия Хмельницкого опять стали сооружать забор в нарушение 100-метровой пляжной зоны.

Саакашвили: Никто не имеет права забирать у одесситов даже квадратный сантиметр их лучшего пляжа
Саакашвили: Никто не имеет права забирать у одесситов даже квадратный сантиметр их лучшего пляжа
Скриншот: Saakashvili Mikheil / Youtube

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в своем Facebook пригрозил миллиардеру Василию Хмельницкому показать мэру Киева Виталию Кличко незаконно огороженные им территории в столице, если тот не прекратит незаконно огораживать территорию пляжа в Одессе.

"Уважаемый миллиардер Хмельницкий, воспользовавшись тем, что я выехал в Киев на заседание Национального совета реформ, ваши местные представители опять стали сооружать забор в нарушении 100-метровой пляжной зоны, предусмотренной водным кодексом Украины. Никто не трогает вашу частную собственность и можете огораживать ваши виллы уродливыми заборами по вашему усмотрению, но не трогайте пляж и не испытывайте терпение людей", – написал он.

Саакашвили подчеркнул, что никто не имеет права забирать у одесситов "даже один квадратный сантиметр их лучшего пляжа".

"Или воспользовавшись пребыванием в Киеве, мне пригласить Кличко и с ним вместе сходить тоже, показать какие я видел незаконно вами огороженные киевские территории?", – подытожил он.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Ранее глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в сопровождении волонтеров, активистов и журналистов пришел к пляжу, огороженному бетонным забором и стал выяснять, почему проход на пляж закрыт бетонной стеной. Ему ответили, что за забором санаторий. Саакашвили, угрожая сломать бетонную стену бульдозером, добился того, чтобы ворота открыли. По словам Саакашвили, пляж огородил киевский миллиардер, который изредка прилетал на вертолете. Саакашвили поручил Управлению внутренних дел возбудить уголовное дело по факту незаконного перекрытия пляжа. Позже забор у пляжа снесли бульдозером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации