Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: В харьковский офис "Руху нових сил" ворвались СБУ и полиция "вручить повестку о призыве в армию"

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили сообщил, что руководителю харьковского офиса партии ночью пытались вручить повестку в армию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ираклий Имнадзе (слева) и Михаил Саакашвили
Ираклий Имнадзе (слева) и Михаил Саакашвили
Фото: Irakli Imnadze / Facebook

Руководителю харьковского офиса партии "Рух нових сил" (РНС) Ираклию Имнадзе при участии полиции и СБУ ночью пытались вручить повестку в армию. Об этом сообщил лидер партии РНС Михаил Саакашвили в Facebook.

"Ночью в харьковский офис РНС ворвались сотрудники СБУ и полиции "вручить повестку о призыве в армию" руководителю офиса", – написал он.

Имнадзе заявил, что полиция "ворвалась" в офис вместе с сотрудником харьковского военкомата, оператором и двумя сотрудниками СБУ, которые скрылись от камер активистов.

"Они хотели вручить мне повестку в военкомат. Хочу отметить, что я никогда не скрывался и – более того – ни разу не получал ранее никаких повесток по месту регистрации! Также мои родители, у которых я зарегистрирован, не получали абсолютно никаких повесток и даже писем с уведомлением о моей повестке!" – подчеркнул он.



17 октября у здания Верховной Рады несколько политических партий и общественных движений начали всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы. Саакашвили и его "Рух нових сил" являются одними из основных инициаторов протестов. Участники акции разбили палаточный городок на проезжей части улицы Грушевского и выразили намерение оставаться там до выполнения их требований.

20 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что реальный план организаторов акции протеста – это дестабилизация ситуации в Украине. 24 октября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что участники митинга под руководством Саакашвили готовят государственный переворот в Украине и финансируются из-за границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2017 17.35
7 ноября, 2017 15.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.42
Сегодня 19.03
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации