Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили в США проводит переговоры по поводу поставок оружия Украине

Глава Совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили заявил, что американские политики охотно участвуют в переговорах.

Саакашвили провел встречу с сенатором Кардином
Саакашвили провел встречу с сенатором Кардином
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Экс-президент Грузии, председатель Международного совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили проводит встречи с представителями Сената и Палаты представителей Конгресса США по вопросу поставок оружия Украине.

Об этом он сообщил в Facebook.

По словам Саакашвили, он уже провел встречу с сенатором Беном Кардином (автором "списка Магнитского"). В ближайшие три дня он намерен провести еще 34 встречи.

"Тема – увеличить законодательный нажим с целью предоставления Украине оборонительных вооружений. Столько законодателей сразу никогда еще не соглашалось на встречу, даже тогда, когда я был президентом. 34 встречи за 3 дня, по моим стандартам, перегруженный график", – отметил Саакашвили.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

Глава Госдепартамента США Джон Керри сегодня заявил, что Барак Обама пока не решил, поставлять ли оборонительное оружие Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 19:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации