Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Саакашвили: В Украине сейчас решается судьба целого региона, включая Россию

Успешное реформирование Украины может изменить менталитет российского истемблишмента, уверен экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что развития событий в Украине повлияют на судьбу целого региона. Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону.

"Судьба нашего региона решается в Украине. Вы решаете судьбу не только Украины, но и Грузии, Молдовы и России", – считает Саакашвили.

Он отметил, что когда в Грузии была "революция роз", президент России Владимир Путин ее серьезно не воспринял.

Накажут ли убийц Майдана?

"Но вот когда революция началась в Украине... Почему он вдруг и на нас ополчился? Потому что понял, что это не какое-то отдельно взятое явление сумасшедшей Грузии", – предполагает грузинский политик.

"Когда мы делали реформы, для Путина это было опасностью, но не такого масштаба, чем когда реформы начнет воплощать Украина", – добавил он.

По мнению Саакашвили, Украина в этом смысле может поменять менталитет даже российского истемблишмента.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube


Полное интервью с Михаилом Саакашвили смотрите в разделе "Интервью Дмитрия Гордона".

Саакашвили: В Украине сейчас решается судьба всего региона, включая Россию

2013-06-05
Фрагмент программы "В гостях у Дмитрия Гордона" с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. 2014 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Успешное реформирование Украины может изменить менталитет российского истемблишмента, уверен экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации