Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили выехал вечером из гостиницы во Львове в неизвестном направлении и не вернулся на ночевку

Адвокат экс-президента Грузии, бывшего главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, но предположил, что политик мог поехать в Черновцы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили вернулся в Украину 10 сентября, он остановился в "Леополисе"
Саакашвили вернулся в Украину 10 сентября, он остановился в "Леополисе"
Фото: ЕРА

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили выехал вечером 12 сентября из гостиницы "Леополис" во Львове в неизвестном направлении и не вернулся на ночевку, сообщает ТСН.

Отмечается, что вчера в фойе находились охранники политика и его соратники, позже они сели в микроавтобус батальона "Донбасс", а также в другие машины и уехали в неизвестном направлении.

Несколько охранников, которые остались, сказали журналистам, что Саакашвили будет ночевать в отеле, но через некоторое время он тоже покинул здание.

В микроавтобусе, который позже вернулся к "Леополису", политика не было. Что Саакашвили не возвращался, подтверждают и сотрудники отеля.

Адвокат политика сказал, что не знает точное местонахождение своего клиента. Он предположил, что Саакашвили мог поехать в Черновцы.

ТСН пишет со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что политик пределы Львовской области не покидал.

На его странице в Facebook анонсирована встреча на Центральной площади Черновцов сегодня в 18.00.

Потерявший украинское гражданство Саакашвили 10 сентября вернулся в Украину через пункт пропуска "Шегини". При этом толпа сторонников политика прорвала кордон пограничников.

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что Саакашвили совершил преступление, нарушив государственную границу Украины, заниматься которым – дело правоохранительных органов.

12 сентября лидеру "Руху нових сил" вручили административный протокол о нарушении порядка пересечения госграницы. Он анонсировал поездку по городам Украины.

Адвокат политика Маркиян Галабала сообщил, что защита оспорит потерю гражданства Саакашвили в Высшем админсуде Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.23 |обновлено
Сегодня 01.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации