Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Я не получал официального уведомления о запрете въезда в Украину. Видео

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не получал официального уведомления о запрете на въезд в Украину, но определенные трудности в аэропорту Борисполь во время его последнего визита в Киев возникли. Об этом он сказал в комментарии "5 каналу". Накануне СБУ подтвердила, что в ноябре-декабре "ряду иностранцев" запретила въезд в Украину, но не назвала их фамилий. В СМИ сообщалось, что в этом списке есть Саакашвили.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Саакашвілі про заборону на в'їзд до України

2013-06-05
Михайло Саакашвілі не отримував заборони від українських відомств на в`їзд до України. Про таке колишній президент Грузії заявив "5 каналу" під час ексклюзивного інтерв'ю. Однак, повідомив, що вже мав труднощі із перетином кордону під час останніх відвідин України на початку грудня.. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не получал официального уведомления о запрете на въезд в Украину, но определенные трудности в аэропорту Борисполь во время его последнего визита в Киев возникли. Об этом он сказал в комментарии "5 каналу". Накануне СБУ подтвердила, что в ноябре-декабре "ряду иностранцев" запретила въезд в Украину, но не назвала их фамилий. В СМИ сообщалось, что в этом списке есть Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации