Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: За получение взяток от призывников задержаны военный комиссар Одесской области и его сообщники

Главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили доложили, что военный комиссар Одесской области и сотрудник комиссариата требовали от двух призывников $1700 за уклонение от мобилизации.

Саакашвили призвал силовиков "гораздо шире вести борьбу с коррумпированными чиновниками"
Саакашвили призвал силовиков "гораздо шире вести борьбу с коррумпированными чиновниками"
Фото: sbu.gov.ua

В Одесской области за торговлю "белыми билетами" для призывников (военный билет для тех, кто не годен к военной службе по состоянию здоровья или по другим причинам."ГОРДОН") задержаны военный комиссар и его сообщники.

Об этом главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили доложили представители прокуратуры, сообщается на странице губернатора.

"Был задержан военный комиссар Одесской области и его соучастники по обвинению в вымогательстве и получении взяток от призывников", – говорится в сообщении.

Как сообщили в СБУ, военный комиссар Одесской области и сотрудник комиссариата требовали от двух призывников $1700 за уклонение от мобилизации.

"СБУ задержала обоих взяточников на рабочих местах – в помещении областного военкомата", – говорится в сообщении.

В рамках уголовного дела по ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются оперативно-следственные действия.

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

30 мая президент Украины Порошенко подписал указ о назначении Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. На первом заседании в должности губернатора Саакашвили рассмотрел варианты сокращения численности чиновников в администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации