Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили заявил, что план "Шатун" – выдумка для прикрытия реального плана "Крадун"

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает, что плана по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун" не существует.

Саакашвили: Если в Украине сохранить теперешнюю ситуацию, будет хаотическое развитие событий
Саакашвили: Если в Украине сохранить теперешнюю ситуацию, будет хаотическое развитие событий
Фото: ЕРА

План по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун" является выдумкой. Об этом заявил экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в эфире телеканала "112 Украина".

"Я думаю, что план "Шатун" был написан и выдуман. Я хорошо знаю Путина, он хочет расшатывать Украину, однозначно. Но мне кажется, что этот план "Шатун" придуман. Зная ситуацию внутри Администрации Президента, это реально "Шатун" для того, чтобы прикрыть другой план, который реально осуществляется, – "Крадун". Вся эта история с демагогией связана с планом "Болтун", – считает он.

По словам Саакашвили, "если сохранить теперешнюю ситуацию, будет хаотическое развитие событий".

"Действительно, какие-то вооруженные люди могут попытаться захватить власть, и это может привести к "югославизации" Украины", – отметил он.

24 октября 2016 года украинская хакерская группа "Киберхунта" заявила, что взломала электронный почтовый ящик приемной помощника президента РФ Владислава Суркова и получила полный доступ к переписке неофициального куратора "украинского вопроса" в Кремле.

Среди прочего в опубликованных документах упоминается план по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун". В рамках этого плана, по данным СБУ, в Украине должны пройти массовые акции протеста

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что экспертиза подтвердила подлинность документов о так называемом плане "Шатун" по дестабилизации ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2016 23:07  
19 ноября, 2016 04:46  
18 ноября, 2016 15:01 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации