Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили заявил, что в СБУ ему объявили войну

Спровоцировало такую реакцию закрытие для коррупционеров в СБУ традиционных источников доходов в Одессе, связанных с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами, сообщил одесский губернатор Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Я проинформировал президента о незаконных действиях подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и произвола
Саакашвили: Я проинформировал президента о незаконных действиях подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и произвола
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила войну руководству Одесской области. Об этом сообщил одесский губернатор Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

С его слов, спровоцировало такую реакцию закрытие для коррупционеров в СБУ традиционных источников доходов в Одессе, связанных с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами.

Одесский губернатор отметил, что заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Павел Демчин вызвал в Киев начальника одесского управления СБУ Сергея Батракова и поручил ему заняться "проектами Саакашвили", куда в числе других входит Центр обслуживания граждан и Открытое таможенное пространство, которое находится в процессе создания.

Саакашвили добавил, что в среду представители СБУ ворвались в Ильичевске в полицию освобождать арестованного за разбой, многократно судимого гражданина.

"Бойцы "Альфы" поставили к стенке работников полиции и заявили, что, по их информации, полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что, конечно, является полной выдумкой. Сегодня я проинформировал президента о незаконных действиях подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и произвола", – написал он.

По словам Саакашвили, ему стало известно, что "смотрящий СБУ" Анатолий Даниленко нанял две группы для слежки за ним и его сотрудниками. Он подчеркнул, что именно этот факт стал причиной его отказа от охраны СБУ.

После того, как мы закрыли СБУшникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе связанные с таможней, конт...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 18 лютого 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 11:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации