Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили заявил, что таможни в Одесской области не отвечают техническим требованиям безопасности

Глава Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что таможенные пункты региона не приспособлены для большого потока людей и пообещал обсудить эту проблему с президентом и премьер-министром.

Саакашвили посетил пропускной пункт "Маяки" на границе с Молдовой
Саакашвили посетил пропускной пункт "Маяки" на границе с Молдовой
Фото: Одеська обласна державна адміністрація / Facebook

Таможни одесского региона не отвечают техническим требованиям безопасности, а также не приспособлены для большого потока людей.

Об этом 7 августа заявил глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили во время посещения пропускного пункта "Маяки" на границе Одесской области с Молдовой, передает пресс-служба обладминистрации в Facebook.

Глава обладминистрации посмотрел, как осуществляется таможенный контроль и отметил, что пункт "Маяки" не отвечает техническим требованиям безопасности.

"Руководитель области заявил, что эту проблему он обсудит с президентом и премьер-министром Украины. Также Михаил Саакашвили сообщил, что и внешний вид таможенных пунктов изменится, будут установлены новые постройки – пункты паспортного контроля", – рассказали в пресс-службе обладминистрации.

В июле 2015 года Саакашвили договорился с центральной властью провести эксперимент в области: оставлять половину сверхплановых поступлений от работы Одесской таможни в регионе и направлять эти деньги на ремонт дороги Одесса – Рени, которая является частью панъевропейского транспортного коридора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации