Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саботаж и коррупция. Глава Харьковской ОГА прокомментировал отстранение военкома. Видео

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин обвинил военных комиссаров региона в саботаже указа президента "О частичной мобилизации", а также в тотальной коррупции. Он заявил, что военкомы, в том числе отстраненный сегодня военный комиссар Харьковского областного военкомата Дмитрий Малицкий, показали неспособность выполнять поставленные перед ними задачи. По словам Райнина, изучением деятельности военкомов в Харьковской области будет заниматься специальная комиссия.

Сегодня военный комиссар Харьковского областного военкомата Дмитрий Малицкий был отстранен от исполнения служебных обязанностей из-за невыполнения плана мобилизации в регионе.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Четвертая мобилизация стартовала в Украине 20 января 2015 года и продлится 90 дней. В этот период власти собираются мобилизовать около 50 тыс. человек. По информации Администрации Президента, на сегодняшний день повестки розданы уже более 100 тысячам человек, медицинское обследование прошли более 58 тысяч призывников, почти 16 тысяч уже отправлены в учебные центры.

В некоторых районах Харьковской области план мобилизации выполнен менее чем на 5%.  Самые плохие показатели – в Дергачевском, Печенежском, Золочевском, Харьковском и Зачепиловском районах, а также в городах – Харькове, Люботине и Первомайском.

видео

Видео: glavnoe ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 16.44
9 февраля, 2015 12.13
7 февраля, 2015 12.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации