Клуб читателей
Гордон
 

Садовый: Депутатам фракции "Самопоміч" предлагают деньги перед голосованием за децентрализацию

Лидер партии "Самопоміч" мэр Львова Андрей Садовый убежден в твердой и принципиальной позиции большинства своих коллег.

Садовый: Пошел жесткий прессинг народных депутатов перед понедельничным голосованием по Конституции
Садовый: Пошел жесткий прессинг народных депутатов перед понедельничным голосованием по Конституции
Фото: cultprostir.ua

Лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый заявил, что перед голосованием за изменения в Конституцию членам его фракции предлагают деньги. Об этом мэр Львова написал на своей странице в Facebook.

"Пошел жесткий прессинг народных депутатов перед понедельничным голосованием по Конституции. Также будет попытка раскола фракции "Самопоміч". Предлагают деньги, должности, перспективы и т.д.", – написал Садовый.

"Я абсолютно убежден в твердой, принципиальной позиции большинства своих коллег. А относительно тех нескольких, которые колеблются, – остается надеяться, что в детстве они успели прочитать правильные книги", – добавил мэр Львова.

Вчера львовский городской голова отмечал, что предлагаемые изменения в Конституцию не решат проблемы оккупированных территорий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации