Клуб читателей
ГОРДОН
 

Садовый: Не проводил и не буду проводить никаких переговоров относительно голосования депутатов "Самопомочі" в парламенте

Лидер объединения "Самопоміч", городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что депутаты фракции "Самопоміч" – взрослые и ответственные люди, которые самостоятельно принимают адекватные решения, даже если они непопулярны и вызывают неприятие.

Садовый о переписке Высоцкого и Волоха: Бред сивой кобылы! Других слов не подобрал
Садовый о переписке Высоцкого и Волоха: Бред сивой кобылы! Других слов не подобрал
Фото: telegraf.com.ua

Лидер объединения "Самопоміч", городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что не проводил и не будет проводить никаких переговоров ни с какими чиновниками относительно того или иного голосования объединения "Самопоміч" в парламенте.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Это взрослые и ответственные люди (нардепы фракции "Самопоміч"."ГОРДОН"), которые самостоятельно принимают адекватные решения, даже если они непопулярны и вызывают неприятие, в т.ч. среди сторонников", – подчеркнул он.

По словам мэра Львова, ему безразлично, будет в должности председателя СБУ Валентин Наливайченко или кто-то другой.

"Я хочу видеть радикальные изменения в правоохранительных органах – в СБУ, в прокуратуре, в милиции. Я их не вижу! Прошло больше года. За эти изменения люди гибли и продолжают гибнуть. Показать фото с несколькими десятками симпатичных людей в хорошей полицейской униформе – это мизер. Не в обиду Эке Згуладзе (первый замглавы МВД Украины."ГОРДОН"), которая делает что может", – отметил Садовый.

Он также прокомментировал обнародованную накануне переписку депутата от "Народного фронта" Сергея Высоцкого с активистом Общественного люстрационного комитета Карлом Волохом, в которой Высоцкий сообщил Волоху о получении Садовым таможни и прокуратуры Львова за голосование в поддержку отставки Наливайченко.

"По переписке Высоцкого с Волохом и должностях "прокурора" и "начальника таможни" для Садового во Львове скажу коротко: Бред сивой кобылы! Других слов не подобрал. Сорри. И последнее на сегодня. Политики так откровенно забоялись открытых списков на местных выборах, аж противно. Сегодня в Раде победил страх за свои политические карьеры", – резюмировал Садовый.

В четверг, 18 июня, Верховная Рада отправила в отставку главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Это решение поддержали 248 народных депутатов. Представление об отставке Наливайченко внес в Раду президент Украины Петр Порошенко.

За предложение Порошенко отправить в отставку Наливайченко проголосовали 248 народных депутатов. При этом большинство голосов депутатов дали фракции парламентской коалиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации