Клуб читателей
Гордон
 

Сакварелидзе назвал письмо нардепов за его отставку "коллективным доносом"

По словам заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, за его отставку выступают "апологеты "русского мира", хакеры, одесские бизнес-"короли" и известные контрабандисты".

Сакварелидзе прокомментировал письмо нардепов Генпрокуратуре
Сакварелидзе прокомментировал письмо нардепов Генпрокуратуре
Фото: Davit Sakvarelidze / Facebook

Заместитель генпрокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе назвал письмо одесских нардепов в поддержку его отставки "классическим коллективным доносом".

Об этом он написал в Facebook.

"Коллективный донос №2. Советская классика в действии. Все "передовые" люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились. Тут можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес-"королей" и, конечно же, известных контрабандистов", – написал Сакварелидзе.

Он поблагодарил авторов письма за то, что "публично показали свое истинное лицо и единство".

"Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто. Кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит. Мы на правильном пути и победа несомненно за нами!" – заявил замгенпрокурора.

Обращение на имя генпрокурора, подписанное нардепами Сергеем Киваловым, Дмитрием Голубовым, Евгением Дейдеем, Александром Урбанским, Александром Пресманом, Василием Гуляевым, Павлом Унгуряном и Виталием Барвиненко 26 марта было опубликовано на официальном сайте Генпрокуратуры.

По мнению подписантов, за полгода Сакварелидзе ничего не сделал в Одесской области для укрепления законности и правопорядка, а работает исключительно в интересах главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации