Клуб читателей
Гордон
 

Самооборона Запорожья объявила мобилизацию на воскресенье

Местные представители Самообороны опасаются, что к ним приедут провокаторы.

Блокпост на трассе Донецк-Запорожье
Блокпост на трассе Донецк-Запорожье
Фото: censor.net.ua

Через трое суток после того, как на донецкой трассе поставили блокпост, активисты обнаружили первый автобус с подозрительными людьми. Всего в Запорожье не пустили четыре микроавтобуса, сообщает "Радио Свобода".

Запорожские самооборонцы пожаловались на бездействие ГАИ, говорят, что у водителей автобусов часто даже не проверяют документы, поэтому сотрудничество с милицией у активистов пока не складывается.

На воскресенье в Самообороне объявили мобилизацию, всех приглашают на 9.00 в штаб областной государственной администрации.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?


Запорожцы начали строительство блокпостов в четверг, 10 апреля. Решение приняли на совете обороны области во главе с губернатором Валерием Барановым. Самооборона собирается помогать милиции проверять весь транспорт, который въезжает в город, чтобы не пустить в Запорожье провокаторов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 00:58
10 апреля, 2014 20:10  
11 апреля, 2014 15:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации