Клуб читателей
Гордон
 

"Самопоміч": Во втором туре выборов в Кривом Роге с 49,9% лидирует Милобог, у Вилкула – 48%

Кандидат от партии "Самопоміч" Юрий Милобог по результатам обработки 80% протоколов побеждает Юрия Вилкула от Оппозиционного блока, сообщили в пресс-службе партии "Самопоміч".

В Кривом Роге на выборах мэра пока лидирует Юрий Милобог
В Кривом Роге на выборах мэра пока лидирует Юрий Милобог
Фото: vibori.kr.ua

В городе Кривой Рог Днепропетровской области в результате подсчета 80% бюллетеней с минимальным отрывом лидирует представитель объединения "Самопоміч", рассказали в пресс-службе партии в Facebook.

"Юрий Милобог (объединение "Самопоміч") – 49,9%. Юрий Вилкул (Оппозиционный блок) – 48,0%. Испорчено – 2,1%. Ночь защиты результатов!" – говорится в сообщении.

В 29 городах Украины 15 ноября проходит голосование во втором туре выборов мэра. "Опора" отмечает высокий уровень потенциальной конфликтности при голосовании и подсчете голосов при повторном голосовании на выборах мэра в 14 из 29 городов: Днепропетровске, Павлограде, Кривом Роге, Днепродзержинске, Запорожье, Никополе, Бердянске, Мелитополе, Краматорске, Николаеве, Черкассах, Чернигове, Житомире и Ужгороде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации