Клуб читателей
Гордон
 

"Самопоміч" предлагает ВР рассмотреть кадровые вопросы в силовых ведомствах

В "Самопомочі" требуют заняться оперативным решением вопросов по обеспечению армии вооружением.

"Самопоміч" предлагает Раде рассмотреть кадровые вопросы в армии, СБУ и Генпрокуратуре
"Самопоміч" предлагает Раде рассмотреть кадровые вопросы в армии, СБУ и Генпрокуратуре
Фото: EPA/UPG

Фракция партии "Самопоміч" предлагает Верховной Раде во время внеочередной сессии рассмотреть кадровые вопросы в Министерстве обороны, Генштабе ВСУ, СБУ и Генпрокуратуре.

Как сообщает "Украинская правда", об этом сообщил председатель фракции "Самопомочі" Олег Березюк по итогам закрытого заседания фракции.

"Есть несколько блоков вопросов, по которым нужно действовать. Первое – это кадровые вопросы в Минобороны, Генштабе, СБУ и ГПУ, а также в близких к зоне АТО областях. Второе – работа на дипломатическом уровне, ведь мир через агрессивную пропаганду РФ еще воспринимает события в Украине как гражданский конфликт, а не как внешнюю агрессию РФ против Украины", – добавил Березюк.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

По его словам, также необходимо заняться оперативным решением вопросов по обеспечению армии вооружением, медицинской поддержке военных и проверке готовности служб ликвидации чрезвычайных ситуаций в городах вне зоны АТО.

Внеочередное заседание Верховной Рады в связи с обстрелом Мариуполя состоится 27 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 20:20
25 января, 2015 20:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации