Клуб читателей
Гордон
 

"Самопоміч" предложит на пост министра здравоохранения экс-главу службы по борьбе с ВИЧ

По словам первого номера в избирательном списке партии "Самопоміч" Анны Гопко, они будут рекомендовать Владимира Курпиту на эту должность после консультаций с экспертами.

Курпита может претендовать на министерский пост
Курпита может претендовать на министерский пост
Фото: lb.ua

Партия "Самопоміч" предложит на пост министра здравоохранения в новом правительстве бывшего начальника Государственной службы по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДу Владимира Курпиту.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявила первый номер в избирательном списке партии Анна Гопко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Гопко, выбор был сделан, исходя из квалификации Курпиты как специалиста, после консультации с экспертным сообществом.

"Наша партия готова рекомендовать на рассмотрение премьер-министру профессиональных людей из экспертной среды. Медицинское сообщество, 15 представителей общественных организаций выбрали кандидатом господина Курпиту",  сказала она.

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявлял, что рассчитывает на то, что коалиция будет создана до 1 декабря.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 12:59 |обновлено
24 ноября, 2014 23:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации