Клуб читателей
Гордон
 

"Самопоміч" решила отозвать Сыроед и Соболева с руководящих должностей в Раде

Оксана Сыроед в настоящее время занимает должность заместителя председателя Верховной Рады, Егор Соболев возглавляет парламентский комитет по вопросам противодействия и предотвращения коррупции.

Березюк заявил, что "Самопоміч" решила отозвать Сыроед и Соболева
Березюк заявил, что "Самопоміч" решила отозвать Сыроед и Соболева
Фото: rada.gov.ua

Фракция "Самопоміч" решила отозвать Оксану Сыроед и Егора Соболева с руководящих должностей в Верховной Раде в связи с решением о выходе из коалиции. Об этом журналистам сообщил глава фракции Олег Березюк.

"Мы отозвали свое участие в коалиции и работаем над тем, чтобы сформировать качественную оппозиционную силу в парламенте, которая будет противостоять практическим попыткам уничтожения государства", – цитирует Березюка LB.ua.

Оксана Сыроед в настоящее время занимает должность заместителя председателя Верховной Рады, а Егор Соболев возглавляет парламентский комитет по вопросам противодействия и предотвращения коррупции.

"Самопоміч" объявила о выходе из коалиции 18 февраля. Накануне из коалиции вышла фракция ВО "Батьківщина".

Таким образом они отреагировали на события в парламенте 16 февраля, когда Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров. В соответствии с законом на текущей сессии, которая завершится в июле 2016 года, парламент больше не сможет рассматривать этот вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2016 16:44
18 февраля, 2016 16:34 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации