Клуб читателей
Гордон
 

Сарган: Задержан прокурор ГПУ и адвокат, которые требовали взятку в размере $200 тыс.

Прокурор Генпрокуратуры Украины и адвокат требовали от предпринимателя взятку за закрытие уголовного производства и снятие ареста с имущества, сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

Сарган: Адвокат и прокурор задержаны при получении $190 тыс.
Сарган: Адвокат и прокурор задержаны при получении $190 тыс.
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) совместно с Национальной полицией и СБУ задержали прокурора ГПУ и адвоката, которые требовали от предпринимателя взятку в размере $200 тыс. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Они требовали деньги за закрытие уголовного производства и снятие ареста с изъятого имущества. Злоумышленники задержаны во время получения второй части денежных средств в сумме $190 тыс.", – написала Сарган.

Им сообщили о подозрении, готовится ходатайство об их аресте, добавила пресс-секретарь.



В СБУ уточнили, что обыски по этому делу продолжаются. 

Генпрокурор Юрий Луценко написал в Facebook, что это 18-й прокурор, которого задержали за время его руководства ведомством. "Дела по 10 взяточникам уже в судах", – сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2016 19:37 |обновлено
14 сентября, 2016 13:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации