Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Курю, пью воду – голодовку начала

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко отметила, что главным результатом ее голодовки должен стать обмен заложников в формате "всех на всех".

Савченко: Я просто делаю все возможное
Савченко: Я просто делаю все возможное
Фото: ba.org.ua

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что начатая сегодня, 3 августа, голодовка не мешает ей реализовывать свои политические возможности. Об этом она сказала в интервью "Радио Свобода".

"Курю, пью воду – голодовку начала. Мне это голодание не мешает применять свои политические возможности", – отметила Савченко.

По ее словам, главным результатом голодовки должен стать обмен заложников в формате "всех на всех".

"Я считаю, что обмен в таком формате все же будет, о нем речь пойдет и его будут пытаться осуществить. Думаю, результат будет, даже независимо от того, буду я голодать или нет. Я просто делаю все возможное, все, что могу от себя сделать. Считаю, если бы каждый сделал все от него зависящее, результат был бы гораздо раньше", – добавила Савченко.

Накануне нардеп Савченко объявила, что с 3 августа начинает голодовку в знак протеста против бездействия украинских и мировых властей в вопросе освобождения пленных украинцев. По словам Савченко, она будет продолжаться до "дня позитивного результата".

Находясь под следствием и судом в России в 2014–2016 годах, Савченко несколько раз объявляла голодовки, в том числе сухие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 11:47
2 августа, 2016 22:27
2 августа, 2016 22:09  
2 августа, 2016 15:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации