Клуб читателей
Гордон
 

Савченко о драке Парасюка и Вилкула: Мир катится в тартарары. Рада показывает туда дорогу

По словам народного депутата Надежды Савченко, она боится докатиться до подобных сцен, которые устроили нардепы Александр Вилкул и Владимир Парасюк.

Надежда Савченко: Верховная Рада это не школьники?
Надежда Савченко: Верховная Рада – это не школьники?
Фото: EPA

Драка между народным депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком отражает состояние Верховной Рады. Об этом народный депутат от фракции "Батьківщина" Надежда Савченко заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Мир катится в тартарары, Верховная Рада показывает туда дорогу. Я не буду оценивать никого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась", – отметила она.

По словам нардепа, в парламенте она чувствует себя школьницей в новом классе.

"Верховная Рада – это не школьники? Я себя в Раде чувствую школьником, потому что я в ней только три месяца, как новая ученица в классе, который уже к этому моменту сформировался. Верховная Рада не доросла до уровня учителей", – считает Савченко.

Она добавила, что за сценами, подобными драке нардепов, "действительно происходит законотворчество в Раде".

"И беда в том, что сделать хороший закон – не проблема, но с ним поступят так, как с "законом Савченко". У меня есть законопроекты, люди приносят законопроекты, я вижу, что есть хорошие, можно было бы провести, но если я проведу через свое имя в Раду, даже если он будет хороший и правильный, антикоррупционный, они из него сделают такой цирк, как эта драка депутатов или то, что с "законом Савченко" делают. Не может ничего прижиться в этой старой гнилой системе, голову надо сносить полностью", – уверена нардеп.

Вечером 22 сентября 2016 года в прямом эфире телеканала "112 Украина" произошла перепалка между Вилкулом и Парасюком.

Представитель Оппозиционного блока в ответ на реплику собеседника заявил, что "тяжело говорить с имбецилами, у которых образование восемь классов", а также спросил, брал ли Парасюк $100 тысяч у экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, расписка о чем якобы лежит в Генеральной прокуратуре Украины. Перепалка в эфире закончилась дракой в коридорах телеканала. После Вилкул скрылся, а Парасюк, уже на улице, нацарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ" ("Вилкул, пошел нах…й").

В эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" Парасюк заявил, что Вилкул сознательно провоцировал его на драку. В ответ Вилкул предложил Парасюку "оплатить психиатрическую экспертизу и лечение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2016 00:41
23 сентября, 2016 17:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации