Клуб читателей
Гордон
 

Савченко посетила учения "Си Бриз – 2016": Работой украинского командования недовольна не только я, но и американцы

По словам нардепа Надежды Савченко, украинские генералы прилетели на корабль с опозданием в 40 минут, "а потом еще и делали селфи".

Савченко (слева) приехала на украинско-американские учения
Савченко (слева) приехала на украинско-американские учения
Фото: Надія Савченко / Facebook

Народный депутат Украины Надежда Савченко побывала на учениях "Си Бриз – 2016" и заявила, что недовольна работой украинского командования. Об этом она написала в Facebook.

"Продолжаются международные учения "Си Бриз" в Черном море. Работой украинского командования недовольна не только я, но и американцы. Высадку десанта задержали на 40 мин из-за того, что генералы прилетели на корабль с опозданием в 40 минут, а потом еще и делали селфи", – написала она.



Украинско-американские учения "Си Бриз – 2016" стартовали в Черном море 18 июля. Они проходят в северо-западной части Черного моря, Одесской и Николаевской областях и будут длиться до 30 июля. В маневрах задействованы более 25 судов из Украины, США, Турции и Румынии.

"Си Бриз" проводятся ежегодно с 1997 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2016 19:15
24 июля, 2016 16:16
24 июля, 2016 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации