Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Российские СМИ могут вырвать по букве и собрать из них слово. Мне что, вообще не говорить?

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что ей безразлично, как перевирают ее слова в России, потому что она говорит для украинцев.

Савченко: Кто хочет вестись, тот пускай ведется, стадо баранов на то и бараны, чтобы их вели и пасли
Савченко: Кто хочет вестись, тот пускай ведется, стадо баранов на то и бараны, чтобы их вели и пасли
Фото: ЕРА

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что ей безразлично, что о ней говорят российские пропагандисты и как они перевирают ее слова. Об этом она рассказала в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале  3s.tv .

"Российские СМИ могут вырвать по букве и собрать из них слово. Мне что, вообще не говорить? Кто хочет, тот услышит. Кто хочет разобраться, тот поверит или не поверит. Кто хочет вестись, тот пускай ведется, стадо баранов на то и бараны, чтобы их вели и пасли. Мне все равно, я говорю для украинцев", – подчеркнула она.

Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В марте 2016 года суд в Ростовской области  признал ее виновной  в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину Савченко, избранная к тому времени депутатом Верховной Рады, не признала.

В конце мая 2016 года стало известно, что украинские и российские власти  договорились об обмене Савченко  на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае  2015 года в Луганской области и в апреле 2016 года  признаны виновными  в ведении агрессивной войны. Голосеевский суд  приговорил их к 14 годам лишения свободы .

25 мая 2016 года  Савченко доставили  правительственным бортом в Киев, а  российских военных – в Москву .

31 мая  у Савченко был первый рабочий день в Раде .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 13:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации