Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Вот эта моя эмоциональность – она прекрасна. Я еще и актриса неплохая

Народный депутат от "Батьківщини" рассказала, что когда-то играла в театре и поэтому умеет контролировать свои эмоции.

Савченко: Все переживали, что я действительно буду очень радикальным политиком, начну говорить "бий москаля, вішай на гілляці"
Савченко: Все переживали, что я действительно буду очень радикальным политиком, начну говорить "бий москаля, вішай на гілляці"
Фото: ЕРА

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко, комментируя свою эмоциональность, заявила, что умеет ее контролировать. Об этом она сказала в интервью "Украинской правде" .

"Эта моя эмоциональность, как вы говорите, она прекрасна. Я еще и актриса неплохая. Я когда-то даже играла в любительском театре, когда была студенткой. Поэтому это все очень контролируемо, вы не переживайте. Я прекрасно умею себя вести там, где надо. Хотя и все переживали, что я действительно буду очень радикальным политиком, начну говорить "бий москаля, вішай на гілляці", – поделилась Савченко.

В ответ журналисты указали на ее "радикальность" во время заседаний в российском суде.

"Это другое, там была ситуация охоты на волков. Это когда волка красными флажками обставляют и загоняют в ловушку. И вот я попала в эту ловушку, когда надо отгавкиваться от всех. И даже если умру, то заберу с собой как можно больше", – рассказала Савченко.

Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В июле 2015 года над ней начался судебный процесс. Во время одного из заседаний Савченко показала средний палец . Уже во время заключения, осенью 2014 года, она была избрана в украинский парламент по списку "Батьківщини".

В марте 2016 года суд в Ростовской области  признал ее виновной  в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признала.

25 мая 2016 года стало известно, что украинские и российские власти  договорились об обмене Савченко  на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае  2015 года в Луганской области и в апреле 2016 года  признаны виновными  в ведении агрессивной войны. Голосеевский суд  приговорил их к 14 годам лишения свободы .

После обеда того же дня  Савченко доставили  правительственным бортом в Киев, а  российских военных – в Москву .

31 мая она впервые вышла на работу в парламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2016 15:42
12 июня, 2016 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации