Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Я опасаюсь за жизнь и свободу моих защитников

Украинская летчица Надежда Савченко считает бессмысленным институт адвокатуры в России.

Надежда Савченко считает, что в России не действует закон
Надежда Савченко считает, что в России не действует закон
Фото: EPA

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко передала своему адвокату Марку Фейгину заявление, в котором, в частности, заявляет о бессмысленности института адвокатуры в России, поскольку там не действует закон. Заявление Савченко опубликовал адвокат Фейгин в своем Twitter.

"Я опасаюсь за жизнь и свободу моих адвокатов Марка Фейгина, Николая Полозова и и Ильи Новикова  в связи с защитой меня", — написала летчица.

Фейгин в своем Twitter анонсирует также "пару жутких интервью" с ним в российских изданиях.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

Савченко, которая была взята в плен в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию, обвиняется в пособничестве в убийстве двух российских журналистов и незаконном пересечении границы РФ. Летчица свою вину не признает. По словам ее защиты, российские журналисты погибли уже после того, как ее захватили боевики. Освобождения Савченко требуют официальный Киев и власти многих стран. Вместе с тем, по словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, ее могут амнистировать только после решения суда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации