Клуб читателей
Гордон
 

СБУ изъяла $50 тыс. в кабинете зампрокурора Тернопольской области

Следователи установили личности 11 тернопольских правоохранителей, причастных к коррупционной схеме.

Следователи задокументировали факты систематического вымогательства взяток за закрытие уголовных производств
Следователи задокументировали факты систематического вымогательства взяток за закрытие уголовных производств
Фото: sbu.gov.ua

По меньшей мере 11 тернопольских правоохранителей, в том числе высокопоставленные чиновники прокуратуры и полиции, организовали схему по вымогательству взяток. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В частности, сообщается, что в служебном кабинете заместителя прокурора Тернопольской области изъято $50 тыс. По информации источника "Українських Новин", речь идет о зампрокурора области Иване Антюке.

Кроме того, по месту жительства заместителя начальника главного управления полиции в области найдены гранаты и патроны различного калибра.

Следователи задокументировали факты систематического вымогательства взяток за закрытие уголовных производств на стадии досудебного расследования и установили личности 11 тернопольских правоохранителей, причастных к коррупционной схеме.

Следствие продолжается.

В рамках уголовного производства по факту вымогательства взятки в размере $12 тыс. в Тернопольской области проводится более 40 обысков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 11:01
24 февраля, 2016 01:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации