Клуб читателей
Гордон
 

СБУ не принимала решения о запрете въезда в Украину Грызлову

Служба безопасности Украины сообщила, что представителю РФ в трехсторонней контактной по Донбассу Борису Грызлову, который в январе посетил Киев, въезд в Украину не запрещен.

СБУ: Грызлов (справа) не является персоной нон грата в Украине
СБУ: Грызлов (справа) не является персоной нон грата в Украине
Фото: EPA

Служба безопасности Украины ответила на запрос издания "Апостроф" относительно запрета въезда в Украину  постоянному члену Совбеза РФ, бывшему председателю Госдумы РФ, представляющему Россию в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борису Грызлову.

"Службой безопасности Украины не принималось решение о запрете въезда в Украину гражданину РФ Грызлову Борису Вячеславовичу", – заявили в ведомстве. 

26 декабря 2015 года президент России Владимир Путин назначил Грызлова полномочным представителем РФ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Украине.

11 января 2016 года Грызлов прилетел в Киев для обсуждения предстоящего заседания в Минске. В ходе этого визита состоялась встреча Грызлова с президентом Украины Пером Порошенко.

Имя Грызлова значится в санкционных списках Еросоюза в связи с агрессией РФ в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации