Клуб читателей
Гордон
 

СБУ обнародовала запись оглашения редактору "Подробностей" Столяровой решения о принудительном возвращении в РФ. Видео

Служба безопасности Украины обнародовала видеозапись, на которой шеф-редактору программы "Подробности недели" на телеканале "Интер", гражданке РФ Марии Столяровой сообщают о принудительном выдворении за пределы Украины. "Деятельность гражданки Российской Федерации Столяровой Марии Львовны противоречит интересам обеспечения национальной безопасности Украины, ее суверенитету, территориальной целостности и конституционному строю", – сообщил ей сотрудник спецслужбы. На видео слышно, что Столяровой объявляют о запрете на въезд в Украину на три года. Ранее пресс-служба СБУ сообщала, что на пять лет.

Столярову выслали из Украины
Столярову выслали из Украины
Скриншот: Служба безпеки України / Youtube

21 февраля во время включения с Майдана, где корреспондент общалась с родными погибших во время Революции достоинства, Столярова потребовала "заканчивать эту х...йню".

Журналист Денис Казанский обнаружил на страницах Столяровой в соцсетях за 2014 год ряд откровенно антиукраинских постов и оскорблений патриотов Украины. В СБУ пообещали изучить высказывания Столяровой и высказали удивление, как "человек с таким прошлым" мог оказаться в руководстве популярной украинской телепрограммы.

24 февраля стало известно, что Столярову увольняют из "Подробностей недели".

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 19:03 |обновлено
23 февраля, 2016 19:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации