Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ определит руководство антикоррупционного управления на открытом конкурсе

Глава Службы безопасности Валентин Наливайченко попросил общественных активистов организовать и провести конкурс по кандидатурам в Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

В СБУ хотят провести открытый конкурс на должность руководителя главка
В СБУ хотят провести открытый конкурс на должность руководителя главка
Фото: radiosvoboda.org

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко пригласил общественных активистов принять участие в организации и проведении открытого конкурса на замещение вакантных должностей в Главном управлении по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. Об этом сообщил советник главы спецслужбы Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

Наливайченко обратился к известным общественным активистам Денису Казанскому, Карлу Волоху, Сергею Иванову с просьбой стать организаторами и модераторами открытого конкурса по определению самых достойных кандидатур для назначения в главк "К".

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

12 июня глава спецслужбы уволил все руководство Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 12.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации