Клуб читателей
Гордон
 

СБУ открыла уголовные производства в отношении Ефремова, Колесниченко, Левченко

Их подозревают в посягательстве на территориальную целостность и конституционный строй страны, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Наливайченко посоветовал бывшему руководителю СБУ приезжать в Киев
Наливайченко посоветовал бывшему руководителю СБУ приезжать в Киев
Фото: emaidan.com.ua

Служба безопасности Украины открыла уголовные производства о причастности бывших народных депутатов к посягательству на территориальную целостность Украины, сообщил на своей странице в Facebook  советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, ссылаясь на выступление Наливайченко на канале "Интер".

По словам Наливайченко, на сегодняшний день открыты и расследуются уголовные производства в отношении граждан Украины Александра Ефремова, Оксаны Калетник, Николая Левченко, Вадима Колесниченко и других, подозреваемых в посягательстве на территориальную целостность и конституционный строй страны. Производства ведутся в рамках статьи 110 Уголовного кодекса Украины.

"Мы обоснованно их подозреваем, будем по закону преследовать и передавать дела в суд. Все, черта подведена – будет ответственность", – пообещал Наливайченко.

Он уверен, что все, кто был причастен к посягательствам на территориальную целостность и конституционный строй Украины, будут непременно привлечены к ответственности. 

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Бывшему руководителю СБУ Александру Якименко, который скрывается в Крыму, Наливайченко посоветовал брать билет и ехать из Севастополя в Киев.

Ранее председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что в Украине должна быть нулевая толерантность к коррупции.

Руководящие посты в СБУ, по его мнению,  должны занять молодые активные блогеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 22:30
14 ноября, 2014 18:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации