Клуб читателей
Гордон
 

СБУ подозревает в финансировании терроризма в Украине главу пограничной службы России Кулишова

Генерал-полковник Владимир Кулишов занимает должность первого заместителя директора ФСБ и возглавляет пограничную службу России.

Дело против Владимира Кулишова ведет следственный отдел СБУ в Луганской области
Дело против Владимира Кулишова ведет следственный отдел СБУ в Луганской области
Фото: justmedia.ru

Служба безопасности Украины начала уголовное производство в отношении высокопоставленного сотрудника российской ФСБ. Руководителя Пограничной службы ФСБ России Владимира Кулишова подозревают в снабжении террористов на востоке Украины оружием, сообщает со ссылкой на главу СБУ Валентина Наливайченко УНИАН.

"Мы будем инкриминировать финансирование и поддержку терроризма на территории Украины, незаконную переправку оружия для использования террористическими организациями в Донецкой и Луганской областях", – заявил Наливайченко.

Дело ведет следственный отдел СБУ в Луганской области.

Украина наступает. День четвертый. Онлайн-репортаж

Служба безопасности Украины открыла также уголовное производство в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева. Телеведущему и руководителю информагентства "Россия сегодня" инкриминируют финансирование терроризма.

Ранее главное управление Службы безопасности Украины обвинило в сотрудничестве с ФСБ преподавателя одного из столичных вузов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2014 18:10
4 июля, 2014 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации