Клуб читателей
Гордон
 

СБУ провела обыски в МВД

По данным "Интерфакс-Украина", всего было проведено более 10 обысков в центральном аппарате МВД и других управлениях министерства.

Обыски в МВД были проведены 31 марта
Обыски в МВД были проведены 31 марта
Фото: zn.ua

Во вторник, 31 марта, Служба безопасности Украины (СБУ) провела ряд обысков в Министерстве внутренних дел (МВД). Об этом в среду, 1 апреля, на брифинге в Киеве сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Однако информация, что обыски проводились у руководства, не соответствует действительности", – сказала она.

Гитлянская уточнила, что СБУ проводила обыски по поручению следователей прокуратуры.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

По данным агентства "Интерфакс-Украина", всего было проведено более 10 обысков в центральном аппарате МВД и других управлениях министерства.

Издание INSIDER со ссылкой на свои источники сообщило, что правоохранители проверяют деятельность директора департамента Алексея Тахтая, который подчинен заместителю министра внутренних дел Сергею Чеботарю.

Теги: МВД, СБУ, обыск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации