Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня пройдет первое заседание Верховной Рады VIII созыва

Свободными в парламенте останутся 27 мест, которые должны были занять мажоритарщики из оккупированного Крыма и подконтрольного террористам Донбасса.

Рада соберется на первое заседание
Рада соберется на первое заседание
Фото: Gordonua.com

В четверг, 27 ноября, Верховная Рада Украины VIII созыва собирается на первое заседание.

Новоизбранные народные депутаты примут присягу.

ЦИК зарегистрировала 419 из 423 депутатов Верховной Рады.

Свободными в парламенте останутся 27 мест, которые должны были занять мажоритарщики из оккупированного Крыма и подконтрольного террористам Донбасса.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Представитель партии "Батьківщина" в рабочей группе по подготовке первого заседания Верховной Рады Украины нового VIII созыва Андрей Кожемякин уверен, что парламентская коалиция внесет кандидатуру Арсения Яценюка на должность премьер-министра.

В пятницу, 21 ноября, лидеры партий Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", Радикальная партия Олега Ляшко, "Самопоміч" и "Батьківщина" подписали коалиционное соглашение. От Блока Порошенко соглашение подписали Владимир Гройсман и Юрий Луценко, от "Народного фронта" – Арсений Яценюк, от "Батьківщини" – Юлия Тимошенко, от "Самопомочі" – Оксана Сыроед и от "Радикальной партии" – Олег Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 01:18
26 ноября, 2014 22:04
26 ноября, 2014 17:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации