Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня пройдет первое заседание Верховной Рады VIII созыва

Свободными в парламенте останутся 27 мест, которые должны были занять мажоритарщики из оккупированного Крыма и подконтрольного террористам Донбасса.

Рада соберется на первое заседание
Рада соберется на первое заседание
Фото: Gordonua.com

В четверг, 27 ноября, Верховная Рада Украины VIII созыва собирается на первое заседание.

Новоизбранные народные депутаты примут присягу.

ЦИК зарегистрировала 419 из 423 депутатов Верховной Рады.

Свободными в парламенте останутся 27 мест, которые должны были занять мажоритарщики из оккупированного Крыма и подконтрольного террористам Донбасса.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Представитель партии "Батьківщина" в рабочей группе по подготовке первого заседания Верховной Рады Украины нового VIII созыва Андрей Кожемякин уверен, что парламентская коалиция внесет кандидатуру Арсения Яценюка на должность премьер-министра.

В пятницу, 21 ноября, лидеры партий Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", Радикальная партия Олега Ляшко, "Самопоміч" и "Батьківщина" подписали коалиционное соглашение. От Блока Порошенко соглашение подписали Владимир Гройсман и Юрий Луценко, от "Народного фронта" – Арсений Яценюк, от "Батьківщини" – Юлия Тимошенко, от "Самопомочі" – Оксана Сыроед и от "Радикальной партии" – Олег Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 01.18
26 ноября, 2014 22.04
26 ноября, 2014 17.14
26 ноября, 2014 16.13  
26 ноября, 2014 15.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.40
Сегодня 16.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации