Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня Рада может разрешить арест судьи Киреева

Судья Печерского районного суда Родион Киреев обвиняется по статье 375 ч. 2 Уголовного кодекса Украины – вынесение судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления.

Рада может разрешить арест Киреева
Рада может разрешить арест Киреева
Фото: uainfo.org

В четверг, в 10.00, начнется пленарное заседание Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Как рассказал УНН народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Руслан Князевич, Рада может уже сегодня разрешить арест судьи Печерского районного суда Родиона Киреева, судьи Николаевского суда Андрея Рудяка и судьи Одесского райсуда Николая Болотина.

Соответствующие постановления Генеральной прокуратуры уже находятся в профильном комитете.

В июле этого года МВД Украины вслед за прокуратурой объявило в розыск судью Родиона Киреева, который вынес приговор по "газовому делу" экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Киреев исчез из поля зрения силовиков 2 июля. Он обвиняется по статье 375 ч.2 Уголовного кодекса Украины – вынесение судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления.

В апреле Генеральная прокуратура начала досудебное расследование по делу в отношении судьи Печерского районного суда Родиона Киреева, который вынес приговор Юлии Тимошенко по "газовому делу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2014 09.59
20 июня, 2014 08.20
25 апреля, 2014 17.55
3 апреля, 2014 22.29
27 февраля, 2014 17.47
22 февраля, 2014 22.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации