Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня Рада продолжит работу

Среди прочего депутаты должны рассмотреть в первом чтении президентский законопроект, который предполагает новую волну мобилизации.

Рада рассмотрит в первом чтении закон о частичной мобилизации
Рада рассмотрит в первом чтении закон о частичной мобилизации
Фото: ЕРА

Парламентарии сегодня продолжат работу в сессионном зале Верховной Рады. Начало заседания в 10.00, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Среди прочего депутаты должны рассмотреть в первом чтении президентский законопроект, который предполагает новую волну мобилизации.

Вчера во время пленарного заседания Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия секретаря СНБО Александра Турчинова.

238 народных депутатов Украины поддержали в первом чтении проект закона об ужесточении уголовной ответственности за военные преступления в особый период.

Рада приняла за основу и в целом проект закона о внесении изменений в Закон Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" (относительно усовершенствования пенсионного обеспечения). Соответствующим законопроектом предлагается продлить срок досрочного выхода на пенсию женщин в 55 лет, при наличии страхового стажа не менее 30 лет, до 1 января 2022 года.

Парламент также призвал страны Европы и мира продолжать политику санкций против России, а также признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 08:33
14 января, 2015 17:59 |обновлено
14 января, 2015 14:39
14 января, 2015 14:08
14 января, 2015 12:28
14 января, 2015 12:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации