Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня состоится очередное заседание следственной комиссии по убийству Сашка Билого

На встречу пригласили и.о. генпрокурора Украины Олега Махницкого и заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова.

Музычко был убит 25 марта
Музычко был убит 25 марта
Фото: ipress.ua

Во вторник, 22 апреля, состоится заседание Временной следственной комиссии по вопросам расследования убийства Александра Музычко, сообщили в пресс-службе МВД.

При этом ВСК отказалась приглашать на заседание премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Ранее активисты "Правого сектора" пообещали предоставить видеодоказательства в поддержку своей версии о том, что Музычко могли убить из-за того, что он разоблачил правонарушения, связанные с ГТС Украины.

Александр Музычко был убит в ночь на вторник, 25 марта, в Ровно двумя выстрелами в сердце. В милиции утверждают: Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки. По версии силовиков, его смертельно ранили при задержании, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения "Сокол", которые пытались его задержать.

5 апреля ветеран УНА-УНСО Игорь Мазур, ближайший соратник Сашка Билого,  в интервью LB.ua  опроверг информацию российской прокуратуры о том, что Александр Музычко мог пытать военнослужащих РФ.

СБУ подозревает Музычко в связях с Федеральной службой безопасности России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации