Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня в Киев прибудут генсек Совета Европы и глава МИД Австрии

Глава Совета Европы Турбьёрн Ягланд и австрийский министр Себастьян Курц планируют встретиться с и. о. президента Александром Турчиновым и премьер-министром Арсением Яценюком.

В Киев прибудут Турбьёрн Яглан и Себастьян Курц
В Киев прибудут Турбьёрн Яглан и Себастьян Курц
Фото: aktivioslo

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд и министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц прибудут сегодня в Киев для встреч с украинскими властями.

Об этом сообщили в пресс-службе Совета Европы.

Согласно сообщению, в понедельник планируется встреча с исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым и премьер-министром Арсением Яценюком, а также другими представителями правительства и гражданского общества Украины.

Австрия сейчас председательствует в Комитете министров Совета Европы.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что если Россия не пойдет на деэскалацию напряженности в Украине, Евросоюз будет вынужден перейти к следующему уровню санкций.

Он предусматривает введение ограничений на поездки на территорию стран Евросоюза для лиц, ответственных за нынешний кризис вокруг Украины, а также замораживание их активов, которые имеются в ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации