Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня в Украину приедет министр нацбезопасности Канады

Министр национальной безопасности Канады Роб Николсон должен встретиться с министром обороны Украины Степаном Полтораком, а в ходе встречи объявить о "расширении двустороннего сотрудничества между Украиной и Канадой".

Николсон встретится с Полтораком
Николсон встретится с Полтораком
Фото: ЕРА

В понедельник, 8 декабря, в Украину прибывает министр нацбезопасности Канады Роб Николсон, сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

В ведомстве отметили, что канадский чиновник прибывает, чтобы "подтвердить неизменную поддержку Канадой Украины в контексте российской агрессии".

Николсон должен встретиться с министром обороны Украины Степаном Полтораком, а в ходе встречи объявить о "расширении двустороннего сотрудничества между Украиной и Канадой".

После посещения Украины Нихолсон отправится с официальным визитом в Польшу.

Чрезвычайный и полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук ранее заявил, что действия Российской Федерации по отношению к Украине – это "великодержавный прокол внешней политики Кремля". По мнению канадского дипломата, для многих украинцев стало неожиданностью, насколько легко можно расшатать российское общество и направить его с помощью пропаганды в антиукраинское русло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 09:51
8 декабря, 2014 00:54
7 декабря, 2014 23:38
7 декабря, 2014 22:39
7 декабря, 2014 21:58
7 декабря, 2014 21:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации