Клуб читателей
Гордон
 

Секретарь СНБО Парубий: Крымские провокации устроили российские спецагенты

Новоназначенный секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий уверен, что сегодня провокации в автономоии устроены российскими спецслужбами.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: профиль в Facebook

“Вчера на Майдане я говорил о внешней угрозе. Многие убеждали, что я преувеличивал. Я утверждал и утверждаю, что и раньше российские спецслужбы пытались реализовать кремлевский сценарий в Украине”, – написал Парубий на своей странице в Facebook.

“Сейчас они уже действуют открыто. Я это утверждаю со знанием дела. Сейчас нужно прекратить любые политические дискуссии, партийные дрязги, войну на взаимоуничтожение. Все, кто болеет за Украину, должны объединиться и действовать вместе. Только при таких условиях мы быстро остановим провокации в Крыму”, – подчеркнул секретарь Совбеза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации