Клуб читателей
Гордон
 

Селезнев: Боевики в Краматорске устроили штаб в Доме малютки

Сепаратисты ограждают себя от наказания, прикрываясь детьми, заявил пресс-секретарь штаба АТО Владислав Селезнев.

Террористы прикрываются детьми, заявил Селезнев
Террористы прикрываются детьми, заявил Селезнев
Скриншот: 112.ua

Краматорские сепаратисты устроили свой штаб на первом этаже местного Дома малютки. Об этом в своем Facebook заявил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

"Установлено, что штаб боевиков в городе Краматорск ныне расположен на первом этаже Дома малютки, на втором этаже этого учреждения сейчас находятся младенцы. Таким образом боевики ограждают себя от наказания, прикрываясь детьми", – заявил представитель штаба АТО.

Селезнев заявил, что руководство антитеррористической операции ни в коем случае не разрешает использовать оружие против мирных жителей, а также призвал местных граждан не находиться вблизи террористов.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Ранее Селезнев заявлял, что боевики в Славянске и Красном Лимане используют для прикрытия здания больниц, детских садов, санаториев и баз отдыха.

В штабе АТО также заявляли, что украинские силовики ликвидируют террористов только в случае, если они отказываются сдаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2014 16:14
3 июня, 2014 14:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации