Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Семенченко: Что бы делала Меркель, если бы у нее дома появились террористы – переговоры бы вела?

Все решения о прямых переговорах с боевиками должен принимать только президент, считает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Искренность госпожи Меркель легко проверить, считает Семенченко.
Искренность госпожи Меркель легко проверить, считает Семенченко.
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Канцлер Германии Ангела Меркель советует президенту Порошенко то, чего никогда бы не сделала сама, сказал "ГОРДОН" командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, комментируя слова спикера правительства ФРГ о необходимости прямых переговоров с террористами.

"Я считаю, что искренность госпожи Меркель можно легко проверить. Нужно спросить у нее, а что бы она сама делала, если бы у нее дома появились терористы. Она бы с ними вела переговоры?! Она советует то, что у себя дома не делала бы!" – сказал Семенченко.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

По его словам, все решения о переговорах с боевиками должно принимать исключительно руководство Украины. "У нас по закону президент принимает решения о том, что делать в стране", – сказал военный.

По итогам переговоров в Бразилии канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин выступили за скорейшее начало прямых переговоров между украинскими властями и сепаратистами.

Однако 14 июля федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что слова о необходимости прямых переговоров с террористами были неправильно интерпретированы.

На 15 июля запланирована видеоконференция "контактной группы", состоящей из представителей Украины, России, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и пророссийских сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации